Belisario Dominguez

About This Project

Proyecto de 35,000 m² / Guadalajara, México

Proyecto Uso Mixto.

 

La visión del proyecto era representar la vegetación existente, complementando con áreas verdes de cesión, creando un parque central comunitario como eje rector, donde se ofrecen espacios de convivencia vinculando el área comercial y habitacional. El proyecto se compone de 372 departamentos distribuidos en 4 torres de 12 niveles, cada una cuenta con dos elevadores, dos núcleos de escalera, lobby y roof garden. Estacionamiento con capacidad para 694 cajones (325 de estos en medio sótano y 369 en superficie), aunado a un área de comercio que cuenta con 85 cajones. Entre las amenidades con las que cuenta el proyecto, ubicadas a lo largo del área verde, encontramos: _ Gimnasio al aire libre _ Área de juegos infantiles _Área de Yoga _Pista de jogging track _Alberca techada

 

Equipo de Proyecto:

 

Arq. Julio Pindter

Arq. Alejandra Aguirre

Arq. Christian Silva

Arq. Mitzi Vizcarra

Arq. Joel Testela

 

Estatus: Concurso

Category

Proyecto