Corporativo Av. Naciones Unidas

About This Project

Área construida  9,634.80 m² / Guadalajara, México.

Proyecto Corporativo.

 

Con la finalidad de albergar las instalaciones de un canal televisivo, el proyecto corporativo cuenta con una planta baja destinado para este uso y 4 niveles superiores en donde se encuentra el área de oficinas. A modo de complementar estos espacios, el edificio cuenta con un roof garden, como área de esparcimiento, así como 5 niveles de sótano para estacionamiento con 130 espacios para bicipuertos, de modo que se pueda fomentar la integración de diferentes formas de movilidad.

 

La identidad del edificio, se basa en un juego de volúmenes, cada uno con diferentes materiales en estado aparente. Mismos que generan atmósferas propicias para el desarrollo de las actividades solicitadas con vistas a la ciudad. El edificio de 6 niveles se integra al entorno y se beneficia de las condiciones de asoleamiento y ventilación natural.

 

 

Equipo:

Arq. Julio Pindter

Arq. Abel Perea

Arq. Cristina Calata

Arq. Christian Silva

Arq. Daniel Cuevas

 

Estatus: En construcción

Category

En Construcción